Молочные продукты в системе питания тарских татар
Материал из Археология Алтая.
М.Н. Тихомирова. Молочные продукты в системе питания тарских татар // Историко-культурное наследие Северной Азии: Итоги и перспективы изучения на рубеже тысячелетий: Материалы XLI Региональной археолого-этнографической студенческой конференции. Барнаул: Изд-во Алт. ун-та, 2001. С. 502-504.
- Авторы:
-
- М.Н. Тихомирова
Омск, Омский государственный университет
Научный руководитель - д.и.н. Н.А. Томилов.
Полный текст
Ссылки
- Конференция:XLI Региональная археолого-этнографическая студенческая конференция (Барнаул, 2001)
- Историко-культурное наследие Северной Азии: Итоги и перспективы изучения на рубеже тысячелетий (2001)
Категория: