Гостевая книга

Материал из Археология Алтая.

Перейти к: навигация, поиск
14 ноября 2021, 16:48
Похудеть Диеты

Лучшие бады с помощью удобной, программой IBS ENERGYКитайские травы для похудения Белая + Чёрная это натуральные компоненты, которые насыщают природные процессы в организме, помогая правильно сбросить вес Находка для тех, кто хочет приобрести стройную фигуру.

Ассортимент товара в магазине перейти: https://exotic-dancing.ru/

Ответить Ответить
14 ноября 2021, 16:47
Похудеть Диеты

Диета отзыв с помощью проверенной программой ЭЛЕГАНТУбрать живот за 2 месяца. Китайское средство для похудения, Ультра Эффект. Тайские мишки, IBS ENERGY. Это натуральные компоненты, которые насыщают естественные процессы в организме, помогая похудеть.

Ответить Ответить
16 августа 2021, 17:12
Похудание Похудеть

Тайские таблетки стимулирует природные действия, помагают снизить весЭффективно убрать живот, добавки которые стимулируют природные процессы в организме, помогая терять лишний вес, эти травы и эта диета после. Они по-настоящему помогают избавиться от лишнего веса.

Ответить Ответить
16 августа 2021, 17:12
Похудание Похудеть

Тайские таблетки стимулирует природные процессы, помогая сбросить весДиеты, препараты которые стимулируют природные процессы в организме, помогая похудеть убрать живот, эти лекарства и эта диета для похудения. Они по-настоящему помогают избавиться от лишнего веса.

Ответить Ответить
20 ноября 2016, 3:27
Арман З. Бейсенов

коллеги,
поздравляю с открытием портала. Много полезного. Успехов!!

Ответить Ответить
9 февраля 2017, 20:30
Александр

Спасибо, Арман Зиядинович!

Ответить Ответить
17 сентября 2014, 21:39
Айтбулат

Приветствую Археологов! Случайно зашел на Ваш сайт и решил кое чем поделиться.В 2010 г. недалеко от с. Ело Онгуд. р-на, мною, совместно с местными жителями была найдена пещера. Она находится на крутом скалистом склоне,на высоте 7-8 м., заросшим колючим кустарником и лиственицей. с низу не просматривается, так как вход закрывает лиственица, а края его прикрыты каменными плитами. диаметр 5 -6 метров, высота 1,5 м, пол устилает песок и щебенка. Сферической формы (форма юрты),стены купола заросли мхом. Перед пещерой сделана небольшая площадка (выдолблена в скале). Пещера по моему мнению - рукотворная.Следов пребывания соврем. (цивил.)человека нет (то есть отсутствовали окурки, пластик, бутылки,только обугленные толстые головешки без золы под ними). К сожалению мне не дали ее обследовать. Меня попросили не тревожить духов и не кому не сообщать о находке. Из уважения к местным жителям я спустился вниз.

Ответить Ответить
8 сентября 2014, 12:55
Александр

Найдена кость ископаемого животного предположительно тазовой области весом 15-20 кг. Шейка бедра больше кулака.

Ответить Ответить
17 апреля 2013, 10:42
Лена

Несколько лет назад,отдыхали на Мормышанском озере в "Романовском+" на територии прямо под ногами попадаются остатки керамики.очень хотелось бы узнать,откуда она там? Т.К.на вид старая и покрыра,чем то похожим на глазурь.

Ответить Ответить
2 1